Le novità
Scopri i Sapori Unici delle Nostre Creazioni Innovative
Esplora le nostre nuove creazioni culinarie, veri capolavori che uniscono sapori tradizionali all’innovazione. Dalla “Tartare del Mio Amico”, una delizia proveniente dalle carni dell’allevamento di Alessandro e Antonio Nava, alla freschezza dei “Panini di Mare Ibiza” e “Panini di Mare Formentera”, ogni boccone è una celebrazione della freschezza e della qualità.
Su una base di tarallino di puglia sbriciolato con olio evo e topping di senape mielata, troviamo un eccellenza del territorio: tartare di carne, proveniente dalle bestie di Alessandro e Antonio Nava, allevate in alta Brianza da oltre 50 anni, condita con delle scaglie di pomodorino datterino secco, completano un capello di stracciatella d.o.p., una pioggia di caviale di capperi e un filo di senape mielata. Servita con contorno di songino.
Panino ricavato dall’impasto della nostra pizza, lievitato almeno 48/72h, al cui interno troviamo adagiata una tartare di salmone insaporita con olio evo, pomodoro cuore di bue, stracciatella d.o.p., lattuga, crema d’avocado.
Panino ricavato dall’impasto della nostra pizza, lievitato almeno 48/72h, al cui interno troviamo adagiata una tartare di tonno, insaporita con olio evo, pomodoro cuore di bue, stracciatella d.o.p., songino, scaglie di lime e pesto di pistacchio di Bronte.
Clicca qui per deliziarti con il gusto autentico della nostra cucina.